Nosotros

¡Espíritu de tigre!

Misión Nuestro objetivo

Crear experiencias extraordinarias
de sabor y de servicio, propiciando
siempre el bienestar de nuestra gente

Nobleza

Actuamos y pensamos con el corazón

Actúo y pienso de forma transparente, buscando construir el beneficio común.

Actitud de servicio

Cuenta conmigo

Nos motiva el conectar y resolver las necesidades internas con amabilidad, para generar experiencias extraordinarias de servicio a nuestro cliente final.

Persistencia

Confía en ti y nunca te rindas

Sé lo que tengo que hacer, confío en mí y sigo adelante; aceptando las dificultades que se me presenten como parte natural del proceso.

Responsabilidad

Me hago cargo

Me comprometo, cumplo con mis obligaciones y soy consciente del impacto que tienen en la compañía.

Nuestra Historia

Recién egresados de la universidad, soñábamos con el éxito descomunal con el que sueñan todos los recién egresados, sin tener idea de qué tan largo y accidentado podría ser el camino por recorrer. Sin embargo, dos cosas eran claras: lograríamos la victoria empresarial, sí y solo sí, lo hacíamos a la par de trabajar por la dignificación y engrandecimiento de nuestra gente.

Aunque al inicio nuestras motivaciones fueron, en el caso de Roberto, escapar de un destino frustrante y fallido en la elección de carrera y, para Christian, el sueño de llegar muy alto en la cumbre empresarial, desde el inicio hubo un ingrediente que marcaría el desarrollo de nuestra historia en todos los aspectos: habíamos tenido la oportunidad de sensibilizarnos con gran empatía con el sentir de las personas empleadas en las organizaciones. Al haber comprendido que la vida de cualquier ser humano es tan importante y profunda como las nuestras, nos comprometimos con nosotros mismos a no dejarnos llevar por la ambición y a que el desarrollo que lograríamos sería equilibrado.

Muy emocionados, llenos de incertidumbre y algo de miedo, migramos desde Torreón Coahuila a la ciudad de Guadalajara. Teníamos unas cuantas recetas, un cocinero maestro y la total ignorancia sobre cómo montar un restaurante.

Conseguimos que nos dieran la oportunidad en un gran centro comercial que recién empezaba, pero que reunía todas las características que buscábamos. Iniciamos sin misión ni visión, no lo consideramos necesario, nuestro enfoque siempre fue hazlo lo mejor que puedas... cocina lo mejor, fríe como el mejor, atiende como el mejor, sé el mejor jefe, el mejor compañero, etc. Aún bajo ese lema, no podíamos evitar compararnos con nuestros vecinos de la plaza Galerías, siempre observando quién vendía y quién no, tratando de aprender de las buenas prácticas de los demás, hasta caer en la cuenta de que, si vas a aprender de alguien, debes aprender del mejor. Fue así como decidimos, después de dos años y de haber tropezado con una sucursal que fracasó en avenida Guadalupe, con un panorama un tanto oscuro de nuestra única sucursal viva, que viajaríamos a Estados Unidos para trabajar en una reconocida cadena internacional de Restaurantes de comida rápida oriental y aprender sobre el negocio original del que surgió nuestro concepto. Al final, no logramos entrar ahí, pero sí obtuvimos una nueva perspectiva para decidir hacia dónde dirigirnos. La gran diferencia fue que esta vez estuvimos concentrados en nosotros mismos, sin voltear a ver a los demás, totalmente enfocados en cómo mejorar cada detalle de nuestro propio proyecto y así, casi como por arte de magia, inició nuestro ascenso en ventas y el número de nuestros clientes.

Así comenzó nuestra familia QIN

Derechos reservados © Qin Oriental Food. 2025 Aviso de privacidad | Desarrollado por Puntoasterisco®